Wir bieten dir eine gesunde, abwechslungsreiche und frisch zubereitet Alternative.
Eine leichte Küche ideal für Mittags und perfekt fürs Büro.
Küchenphilosophie

Leidenschaft, Neugier und die Liebe zum Kochen


Wir sind Wiens erste feine Suppenbar und bieten eine gesunde Alternative zum sonst üblichen Fast Food-Angebot. Abwechslungsreich und international ist sie, unsere Auswahl an Suppen und Salaten, frisch zubereitet und mit viel Liebe gemacht.

Wenn neue Rezepte entstehen, lassen wir unserer Phantasie und Kreativität freien Lauf, denn Unbekanntes gehört ausprobiert und Bewährtes neu entdeckt. Dabei ist ein natürlicher und authentischer Geschmack für uns das Wichtigste. Wir verwenden viele Kräuter und Gewürze in Verbindung mit frischen Gemüsen, Fisch, Fleisch und anderen Zutaten und setzen dem Aromenreichtum keine Grenzen. Das saisonale Angebot beeinflusst unsere Vielfalt und Qualität.

Gesundheitsbewusste Ernährung ist ein Bestandteil unserer Philosophie. Bis auf wenige unvermeidliche Ausnahmen bei exotischen Gerichten verwenden wir daher keine Konservierungsstoffe, keine künstlichen Aromen, keine Farbstoffe und keine Geschmacksverstärker. Außerdem bieten wir unseren Gästen auch immer vegetarische, vegane, laktosefreie und glutenfreie Alternativen.

Ich werde oft gefragt, warum ich so gerne koche. Ich bin schon so aufgewachsen, dass ich nichts lieber tat als mit meinen beiden Omas in der Küche zu stehen und zu kochen. Diese vielen schönen Kochbücher, die interessanten Gewürze und alten Töpfe, herrlich! Und so konnte es gar nicht anders kommen, dass meine große Leidenschaft zur Berufung und zum Beruf wurde. Ich erfreue mich jeden Tag an den Gerüchen und tollen Farben, die uns die Natur mitgibt. Und das allerschönste ist, wenn es meinen Gästen schmeckt!

Johanna Gutmann, Besitzerin